10 Февраля, Понедельник
1
8-30
9-50
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з
2
10-20
12-30
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-40
14-20
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
|
11 Февраля, Вторник
1
8-30
10-10
БЖД
Шарипова Ю.И.
31301
2
10-30
12-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Проценко Н.Н.
32201
3
12-30
14-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Проценко Н.Н.
32201
|
12 Февраля, Среда
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
4
14-20
16-00
Основы предпринимательской деятельности
Маскаева О.Г.
31305
|
13 Февраля, Четверг
1
8-30
10-10
сп
Воронцов А.В.
31211
2
10-30
12-10
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Татаркина С.С.
32103
3
12-30
14-10
Основы предпринимательской деятельности
Маскаева О.Г.
31305
|
14 Февраля, Пятница
1
8-30
10-10
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Татаркина С.С.
32103
2
10-30
12-10
БЖД
Шарипова Ю.И.
31301
3
12-30
14-10
Ин.язык в ПД
Липовецкая Ю.Г.
31308
Татаркина С.С.
32103
|
15 Февраля, Суббота
1
8-30
10-10
Прав.осн.проф.деят.
Чичканова Л.С.
31214
2
10-30
12-10
Осн. экон.,мен.,марк
Без Преподавателя ..
32104
3
12-30
14-10
Осн. экон.,мен.,марк
Без Преподавателя ..
32104
|