На главную Вернуться к выбору групп
Расписание для группы ПК-301
13 Неделя
7 Апреля, Понедельник
1
8-30
9-50
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Драчева Л.А.
32306
2
10-20
12-30
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента отмена
Проценко Н.Н. отмена
32201
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента замена
Драчева Л.А.
32306
3
12-40
14-20
Ин.язык в ПД
Липовецкая Ю.Г.
31308
Романчева А.П.
31207
8 Апреля, Вторник
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
3
12-30
14-10
БЖД
Шарипова Ю.И.
31301
4
14-20
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
5
16-10
17-50
ИТ в ПД
Злыдарева Н.Ю.
31201
9 Апреля, Среда
1
8-30
10-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента замена
Серебрякова К.В.
32302
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента замена
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента отмена
Титаренко А.С. отмена
32301
ИТ в ПД замена
Злыдарева Н.Ю.
31201
4
14-20
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента отмена
Титаренко А.С. отмена
32301
5
16-10
17-50
ИТ в ПД отмена
Злыдарева Н.Ю. отмена
31201
10 Апреля, Четверг
1
8-30
10-10
Ин.язык в ПД
Липовецкая Ю.Г.
31308
Романчева А.П.
31207
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
11 Апреля, Пятница
1
8-30
10-10
Физкультура замена
Карпов А.Ю.
32с/з
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента отмена
Титаренко А.С. отмена
32301
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента замена
Серебрякова К.В.
32302
4
14-20
16-00
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента отмена
Титаренко А.С. отмена
32301
12 Апреля, Суббота
1
8-30
10-10
Осн. экон.,мен.,марк
Лиссель Е.П.
32104
2
10-30
12-10
Осн. экон.,мен.,марк
Лиссель Е.П.
32104
3
12-30
14-10
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з