10 Февраля, Понедельник
1
8-30
9-50
2
10-20
12-30
Орг.обслуживания
Титаренко А.С.
32301
3
12-40
14-20
Орг.обслуживания
Титаренко А.С.
32301
4
14-30
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
|
11 Февраля, Вторник
1
8-30
10-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Татаркина С.С.
32103
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Основы проект. деятельности
Чичканова Л.С.
31214
|
12 Февраля, Среда
1
8-30
10-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
2
10-30
12-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Татаркина С.С.
32103
3
12-30
14-10
Метрол. и ст.
Драчева Л.А.
32306
|
13 Февраля, Четверг
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Химия
Шайнурова А.Г.
31109
3
12-30
14-10
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з
4
14-20
16-00
Ин.язык в ПД
Липовецкая Ю.Г.
31308
Романчева А.П.
31207
|
14 Февраля, Пятница
1
8-30
10-10
Орг.обслуживания
Титаренко А.С.
32301
2
10-30
12-10
Метрол. и ст.
Драчева Л.А.
32306
3
12-30
14-10
ИТ в ПД
Злыдарева Н.Ю.
31201
|
15 Февраля, Суббота
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32306
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
4
14-20
16-00
Химия
Шайнурова А.Г.
31109
|