На главную Вернуться к выбору групп
Расписание для группы ПК-301
7 Неделя
24 Февраля, Понедельник
1
8-30
9-50
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Драчева Л.А.
32306
2
10-20
12-30
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Проценко Н.Н.
32201
3
12-40
14-20
Ин.язык в ПД
Липовецкая Ю.Г.
31308
Романчева А.П.
31207
25 Февраля, Вторник
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
3
12-30
14-10
БЖД отмена
Шарипова Ю.И. отмена
31301
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента замена
Титаренко А.С.
32301
4
14-20
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
5
16-10
17-50
ИТ в ПД
Злыдарева Н.Ю.
31201
26 Февраля, Среда
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
4
14-20
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
5
16-10
17-50
ИТ в ПД
Злыдарева Н.Ю.
31201
27 Февраля, Четверг
1
8-30
10-10
Ин.язык в ПД
Липовецкая Ю.Г.
31308
Романчева А.П.
31207
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
28 Февраля, Пятница
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
4
14-20
16-00
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
1 Марта, Суббота
1
8-30
10-10
Осн. экон.,мен.,марк отмена
Лиссель Е.П. отмена
32104
БЖД замена
Шарипова Ю.И.
???
2
10-30
12-10
Осн. экон.,мен.,марк отмена
Лиссель Е.П. отмена
32104
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента замена
Серебрякова К.В.
???
3
12-30
14-10
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з