24 Февраля, Понедельник
1
8-30
9-50
2
10-20
12-30
3
12-40
14-20
Основы проект. деятельности
Чичканова Л.С.
31214
4
14-30
16-00
Орг.обслуживания
Титаренко А.С.
32301
5
16-10
17-50
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з
|
25 Февраля, Вторник
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Ин.язык в ПД
Татаркина С.С.
32103
Липовецкая Ю.Г.
31308
3
12-30
14-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
4
14-20
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
|
26 Февраля, Среда
1
8-30
10-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
3
12-30
14-10
Орг.обслуживания
Титаренко А.С.
32301
|
27 Февраля, Четверг
1
8-30
10-10
Химия
Шайнурова А.Г.
31109
2
10-30
12-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
3
12-30
14-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
|
28 Февраля, Пятница
1
8-30
10-10
Химия
Шайнурова А.Г.
31109
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
3
12-30
14-10
ИТ в ПД
Невинная Е.А.
31307
|
1 Марта, Суббота
1
8-30
10-10
Орг.обслуживания
Титаренко А.С.
32301
2
10-30
12-10
Метрол. и ст.
Серебрякова К.В.
32302
3
12-30
14-10
Метрол. и ст.
Серебрякова К.В.
32302
|