2 Февраля, Понедельник
1
8-30
9-50
ТВР Кондитер
Татаркина С.С.
32103
2
10-20
12-30
ТВР Кондитер
Татаркина С.С.
32103
3
12-40
14-20
Проц.пригот.,подг.реализ.кулинар.полуф.
Титаренко А.С.
32301
|
3 Февраля, Вторник
1
8-30
10-10
ТВР Повар
Татаркина С.С.
32103
2
10-30
12-10
ТВР Повар
Татаркина С.С.
32103
3
12-30
14-10
Основы проект. деятельности
Чичканова Л.С.
31214
|
4 Февраля, Среда
1
8-30
10-10
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з
2
10-30
12-10
ТВР Повар
Татаркина С.С.
32103
3
12-30
14-10
ЭОП
Аксель Е.В.
31104
|
5 Февраля, Четверг
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
3
12-30
14-10
Проц.пригот.,подг.реализ.кулинар.полуф.
Титаренко А.С.
32301
4
14-20
16-00
Химия
Шайнурова А.Г.
31109
5
16-10
17-50
Психол. общен.
Столбина Я.Д.
32202
|
6 Февраля, Пятница
|
7 Февраля, Суббота
|