6 Мая, Понедельник
1
8-30
9-50
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих дессертов, напитков сложного ассортимента
замена
Проценко Н.Н.
???
2
10-20
12-30
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих дессертов, напитков сложного ассортимента
замена
Проценко Н.Н.
???
3
12-40
14-20
Физкультура
отмена
Карпов А.Ю.
отмена
32с/з
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
замена
Титаренко А.С.
???
4
14-30
16-00
ИТ в ПД
отмена
Злыдарева Н.Ю.
отмена
31201
5
16-10
17-50
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
отмена
Федоренко О.В.
отмена
32207
|
7 Мая, Вторник
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
3
12-30
14-10
Ин.язык в ПД
Татаркина С.С.
32103
Липовецкая Ю.Г.
32208
4
14-20
16-00
ИТ в ПД
Злыдарева Н.Ю.
31201
|
8 Мая, Среда
1
8-30
10-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Федоренко О.В.
32207
2
10-30
12-10
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
3
12-30
14-10
Осн. экон.,мен.,марк
Горячек Е.П.
32202
|
9 Мая, Четверг
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
3
12-30
14-10
Ин.язык в ПД
отмена
Липовецкая Ю.Г.
отмена
32208
Татаркина С.С.
отмена
32103
4
14-20
16-00
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
отмена
Титаренко А.С.
отмена
32301
5
16-10
17-50
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
отмена
Титаренко А.С.
отмена
32301
6
18-00
19-40
Россия
Горячек Е.П.
32202
|
10 Мая, Пятница
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
3
12-30
14-10
4
14-20
16-00
БЖД
Шарипова Ю.И.
31301
5
16-10
17-50
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Титаренко А.С.
32301
6
18-00
19-40
Физкультура
Карпов А.Ю.
32с/з
|
11 Мая, Суббота
1
8-30
10-10
2
10-30
12-10
Осн. экон.,мен.,марк
Горячек Е.П.
32202
3
12-30
14-10
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих дессертов, напитков сложного ассортимента
Проценко Н.Н.
32201
4
14-20
16-00
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих дессертов, напитков сложного ассортимента
Драчева Л.А.
32306
|